![Hümmlinger Schwarzbrot](../media/175hlgschw22.jpg) |
Hümmlinger Schwarzbrot | 250g | 500g
![](../media/transp09.gif)
Unser Klassiker, seit Jahrzehnten unverändert. Delikat, bekömmlich. Vielfach ausgezeichnet. Backzeit: 20 Stunden.
![](../media/transp09.gif)
Zutaten und Nährwertangaben Zutaten Roggenvollkornschrot, Wasser, natürl. Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Meersalz.
![](../media/transp09.gif) Durchschnittliche Nährwerte je 100 Gramm Energie: 841kJ (200kcal) Fett: 2,9g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,33g Kohlenhydrate: 33,7g, davon Zucker: 3,8g Eiweiß: 4,8g Salz: 0,95g
|
![Emsland Schwarzbrot](../media/175elschw22.jpg) |
Emsland Schwarzbrot | 500g
![](../media/transp09.gif)
Rezeptur und Geschmack ähnlich unserem »Hümmlinger«.
![](../media/transp09.gif)
Zutaten und Nährwertangaben Zutaten Roggenvollkornschrot, Wasser, natürl. Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Meersalz.
![](../media/transp09.gif) Durchschnittliche Nährwerte je 100 Gramm Energie: 841kJ (200kcal) Fett: 2,9g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,33g Kohlenhydrate: 33,7g, davon Zucker: 3,8g Eiweiß: 4,8g Salz: 0,95g |
![Hümmlinger Vollkornbrot](../media/175hlgvollk22.jpg) |
Hümmlinger Vollkornbrot | 500g
![](../media/transp09.gif)
Herzhaftes und zugleich mildes Vollkornbrot. Fünf Stunden gebacken.
![](../media/transp09.gif)
Zutaten und Nährwertangaben Zutaten Roggenvollkornschrot, Wasser, natürl. Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Meersalz.
![](../media/transp09.gif) Durchschnittliche Nährwerte je 100 Gramm Energie: 894kJ (212kcal) Fett: 3,0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,78g Kohlenhydrate: 35,6g, davon Zucker: 4,8g Eiweiß: 5,6g Salz: 0,95g
|
![Emsland Vollkornbrot](../media/175elvollkn24.jpg) |
Emsland Vollkornbrot | 500g
![](../media/transp09.gif)
Rezeptur und Geschmack ähnlich dem »Hümmlinger Vollkornbrot«.
![](../media/transp09.gif)
Zutaten und Nährwertangaben Zutaten Roggenvollkornschrot, Wasser, natürl. Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Meersalz.
![](../media/transp09.gif) Durchschnittliche Nährwerte je 100 Gramm Energie: 894kJ (212kcal) Fett: 3,0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,78g Kohlenhydrate: 35,6g, davon Zucker: 4,8g Ballaststoffe: 10,3g Eiweiß: 5,6g Salz: 1,15g
|
![Pumpernickel](../media/175pumper22.jpg) |
Pumpernickel | 250g | 500g
![](../media/transp09.gif)
Das Schwarzbrot mit typischer, ganz leicht
süßer Note. Nach traditionellem Rezept über
20 Stunden gebacken.
![](../media/transp09.gif)
Zutaten und Nährwertangaben Zutaten Roggenvollkornschrot, Wasser, natürl. Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Gerstenmalz, Meersalz.
![](../media/transp09.gif) Durchschnittliche Nährwerte je 100 Gramm Energie: 862kJ (205kcal) Fett: 2,8g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,33g Kohlenhydrate: 34,6g, davon Zucker: 4,2g Eiweiß: 4,9g Salz: 0,96g
|
![Dreikornbrot](../media/175dreikn22.jpg) |
Dreikornbrot | 500g
![](../media/transp09.gif)
Sehr mildes Roggenschrotbrot mit saftiger, lockerer Krume.
![](../media/transp09.gif)
Zutaten und Nährwertangaben Zutaten Roggenvollkornschrot 38%, Roggenmehl 5%, Wasser, Weizenschrot 3%, Dinkel 3%, Haferflocken 2%, Leinsaat, Sesam, natürlicher Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Meersalz.
![](../media/transp09.gif) Durchschnittliche Nährwerte je 100 Gramm Energie: 912kj (217kcal) Fett: 4,7g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g Kohlenhydrate: 32,7g, davon Zucker: 2,0g Eiweiß: 6,4g Salz: 0,99g
|
![Dinkelbrot](../media/175dinkel22.jpg) |
Dinkelbrot | 500g
![](../media/transp09.gif)
Ein mildes, besonders ballaststoffreiches Brot.
![](../media/transp09.gif)
Zutaten und Nährwertangaben Zutaten Dinkelvollkornmehl, Dinkelschrot, Wasser, natürlicher Sauerteig (Dinkelvollkornmehl, Wasser), Roggenschrot, Sonnenblumenkerne 5%, Haferflocken, Meersalz.
![](../media/transp09.gif) Durchschnittliche Nährwerte je 100 Gramm Energie: 986kj (235kcal) Fett: 6,8g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,74g Kohlenhydrate: 31,3g, davon Zucker: 1,6g Eiweiß: 8,2g Salz: 0,87g
|
![Korn an Korn](../media/175kornan22.jpg) |
Korn an Korn | 500g
![](../media/transp09.gif)
Feines, gehaltvolles Roggenschrotbrot nach eigenem Original-Rezept.
![](../media/transp09.gif)
Zutaten und Nährwertangaben Zutaten Roggenvollkornschrot, Roggenmehl, Wasser, natürlicher Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Gerstenmalz, Meersalz, Haferflocken.
![](../media/transp09.gif) Durchschnittliche Nährwerte je 100 Gramm Energie: 900kJ (214kcal) Fett: 2,1g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g Kohlenhydrate: 37,6g, davon Zucker: 2,8g Eiweiß: 5,8g Salz: 0,897g
|
![Leinsamenbrot](../media/175leins24.jpg) |
Leinsamen-Vollkornbrot | 500g
![](../media/transp09.gif)
Schmackhaftes Roggenvollkornschrotbrot mit einzigartigem Biss.
![](../media/transp09.gif)
Zutaten und Nährwertangaben Zutaten Roggenvollkornschrot, Wasser, natürl. Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Leinsamen (13%), Meersalz.
![](../media/transp09.gif) Durchschnittliche Nährwerte je 100 Gramm Energie: 915kJ (218kcal) Fett: 4,6g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,55g Kohlenhydrate: 32,7g, davon Zucker: 4,0g Ballaststoffe: 10,2g Eiweiß: 6,3g Salz: 1,06g
|
![Sonnenblumenbrot](../media/175sonnenbl24.jpg) |
Sonnenblumen-Vollkornbrot | 500g
![](../media/transp09.gif)
Roggenvollkornschrotbrot, saftig. Kernig-nussiger Geschmack.
![](../media/transp09.gif)
Zutaten und Nährwertangaben Zutaten Roggenvollkornschrot, Wasser, natürl. Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Sonnenblumenkerne (19%), Gerstenmalz, Meersalz.
![](../media/transp09.gif) Durchschnittliche Nährwerte je 100 Gramm Energie: 993kJ (237kcal) Fett: 7,1g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,88g Kohlenhydrate: 31,1g, davon Zucker: 5,3g Ballaststoffe: 8,7g Eiweiß: 7,7g Salz: 1,11g
|
![Früchtebrot](../media/175fruech24.jpg) |
Früchte-Brot | 250g
![](../media/transp09.gif)
Der Fruchtanteil von 20 Prozent macht dieses Brot zu einer leckeren Vollkorn-Spezialität.
![](../media/transp09.gif)
Zutaten und Nährwertangaben Zutaten Roggenvollkornschrot, Roggenmehl, Wasser, natürl. Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Früchtemischung (Rosinen, Aprikosen, Pflaumen) 20%, Sonnenblumenkerne, Meersalz.
![](../media/transp09.gif) Durchschnittliche Nährwerte je 100 Gramm Energie: 961kJ (229kcal) Fett: 4,5g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,63g Kohlenhydrate: 37,5g, davon Zucker: 9,3g Ballaststoffe: 8,5g Eiweiß: 5,3g Salz: 0,8g
|
![Nussbrot](../media/175nuss24.jpg) |
Nuss-Brot | 250g
![](../media/transp09.gif)
Zum Anbeißen! Ein aromatisches Roggenbrot mit fast 10 Prozent Nüssen.
![](../media/transp09.gif)
Zutaten und Nährwertangaben Zutaten Roggenvollkornschrot, Roggenmehl, Wasser, natürl. Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Nussmischung (Haselnüsse, Walnüsse) 9,5%, Sonnenblumenkerne, Gerstenmalz, Meersalz.
![](../media/transp09.gif) Durchschnittliche Nährwerte je 100 Gramm Energie: 1002kJ (240kcal) Fett: 10,0g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,52g Kohlenhydrate: 26,3g, davon Zucker: 2,3g Ballaststoffe: 9,65g Eiweiß: 6,3g Salz: 1,01g
|
![Korn an Korn](../media/175hafer24.jpg) |
Haferbrot mit Ölsaaten | 300g
![](../media/transp09.gif)
Vegan und ballaststoffreich ganz im Trend einer modernen, bewussten Ernährung.
![](../media/transp09.gif)
Zutaten und Nährwertangaben Zutaten Wasser, Hafervollkornflocken 25%, Roggenvollkornschrot, Weizenvollkornmehl 10%, Sonnenblumenkerne 10%, Leinsaat 8%, Weizenschrot 6%, Dinkelschrot 3%, Sesam 3%, Natursauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Gerstenmalz, Meersalz.
![](../media/transp09.gif) Durchschnittliche Nährwerte je 100 Gramm Energie: 1029kJ (247kcal) Fett: 11,7g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,4g Kohlenhydrate: 23,2g, davon Zucker: 1,8g Ballaststoffe: 8,32g Eiweiß: 8,0g Salz: 1,1g
|