 |
Hümmlinger Schwarzbrot | 250g | 500g

Unser Klassiker, seit Jahrzehnten unverändert. Delikat, bekömmlich. Vielfach ausgezeichnet. Backzeit: 20 Stunden.

Zutaten und Nährwertangaben Zutaten Roggenvollkornschrot, Wasser, natürl. Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Meersalz.
 Durchschnittliche Nährwerte je 100 Gramm Energie: 841kJ (200kcal) Fett: 2,9g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,33g Kohlenhydrate: 33,7g, davon Zucker: 3,8g Eiweiß: 4,8g Salz: 0,95g
|
 |
Emsland Schwarzbrot | 500g

Rezeptur und Geschmack ähnlich unserem »Hümmlinger«.

Zutaten und Nährwertangaben Zutaten Roggenvollkornschrot, Wasser, natürl. Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Meersalz.
 Durchschnittliche Nährwerte je 100 Gramm Energie: 841kJ (200kcal) Fett: 2,9g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,33g Kohlenhydrate: 33,7g, davon Zucker: 3,8g Eiweiß: 4,8g Salz: 0,95g |
 |
Hümmlinger Vollkornbrot | 500g

Herzhaftes und zugleich mildes Vollkornbrot. Fünf Stunden gebacken.

Zutaten und Nährwertangaben Zutaten Roggenvollkornschrot, Wasser, natürl. Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Meersalz.
 Durchschnittliche Nährwerte je 100 Gramm Energie: 894kJ (212kcal) Fett: 3,0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,78g Kohlenhydrate: 35,6g, davon Zucker: 4,8g Eiweiß: 5,6g Salz: 0,95g
|
 |
Emsland Vollkornbrot | 500g

Rezeptur und Geschmack ähnlich dem »Hümmlinger Vollkornbrot«.

Zutaten und Nährwertangaben Zutaten Roggenvollkornschrot, Wasser, natürl. Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Meersalz.
 Durchschnittliche Nährwerte je 100 Gramm Energie: 894kJ (212kcal) Fett: 3,0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,78g Kohlenhydrate: 35,6g, davon Zucker: 4,8g Ballaststoffe: 10,3g Eiweiß: 5,6g Salz: 1,15g
|
 |
Pumpernickel | 250g | 500g

Das Schwarzbrot mit typischer, ganz leicht
süßer Note. Nach traditionellem Rezept über
20 Stunden gebacken.

Zutaten und Nährwertangaben Zutaten Roggenvollkornschrot, Wasser, natürl. Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Gerstenmalz, Meersalz.
 Durchschnittliche Nährwerte je 100 Gramm Energie: 862kJ (205kcal) Fett: 2,8g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,33g Kohlenhydrate: 34,6g, davon Zucker: 4,2g Eiweiß: 4,9g Salz: 0,96g
|
 |
Dreikornbrot | 500g

Sehr mildes Roggenschrotbrot mit saftiger, lockerer Krume.

Zutaten und Nährwertangaben Zutaten Roggenvollkornschrot 38%, Roggenmehl 5%, Wasser, Weizenschrot 3%, Dinkel 3%, Haferflocken 2%, Leinsaat, Sesam, natürlicher Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Meersalz.
 Durchschnittliche Nährwerte je 100 Gramm Energie: 912kj (217kcal) Fett: 4,7g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g Kohlenhydrate: 32,7g, davon Zucker: 2,0g Eiweiß: 6,4g Salz: 0,99g
|
 |
Dinkelbrot | 500g

Ein mildes, besonders ballaststoffreiches Brot.

Zutaten und Nährwertangaben Zutaten Dinkelvollkornmehl, Dinkelschrot, Wasser, natürlicher Sauerteig (Dinkelvollkornmehl, Wasser), Roggenschrot, Sonnenblumenkerne 5%, Haferflocken, Meersalz.
 Durchschnittliche Nährwerte je 100 Gramm Energie: 986kj (235kcal) Fett: 6,8g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,74g Kohlenhydrate: 31,3g, davon Zucker: 1,6g Eiweiß: 8,2g Salz: 0,87g
|
 |
Korn an Korn | 500g

Feines, gehaltvolles Roggenschrotbrot nach eigenem Original-Rezept.

Zutaten und Nährwertangaben Zutaten Roggenvollkornschrot, Roggenmehl, Wasser, natürlicher Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Gerstenmalz, Meersalz, Haferflocken.
 Durchschnittliche Nährwerte je 100 Gramm Energie: 900kJ (214kcal) Fett: 2,1g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g Kohlenhydrate: 37,6g, davon Zucker: 2,8g Eiweiß: 5,8g Salz: 0,897g
|
 |
Leinsamen-Vollkornbrot | 500g

Schmackhaftes Roggenvollkornschrotbrot mit einzigartigem Biss.

Zutaten und Nährwertangaben Zutaten Roggenvollkornschrot, Wasser, natürl. Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Leinsamen (13%), Meersalz.
 Durchschnittliche Nährwerte je 100 Gramm Energie: 915kJ (218kcal) Fett: 4,6g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,55g Kohlenhydrate: 32,7g, davon Zucker: 4,0g Ballaststoffe: 10,2g Eiweiß: 6,3g Salz: 1,06g
|
 |
Sonnenblumen-Vollkornbrot | 500g

Roggenvollkornschrotbrot, saftig. Kernig-nussiger Geschmack.

Zutaten und Nährwertangaben Zutaten Roggenvollkornschrot, Wasser, natürl. Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Sonnenblumenkerne (19%), Gerstenmalz, Meersalz.
 Durchschnittliche Nährwerte je 100 Gramm Energie: 993kJ (237kcal) Fett: 7,1g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,88g Kohlenhydrate: 31,1g, davon Zucker: 5,3g Ballaststoffe: 8,7g Eiweiß: 7,7g Salz: 1,11g
|
 |
Früchte-Brot | 250g

Der Fruchtanteil von 20 Prozent macht dieses Brot zu einer leckeren Vollkorn-Spezialität.

Zutaten und Nährwertangaben Zutaten Roggenvollkornschrot, Roggenmehl, Wasser, natürl. Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Früchtemischung (Rosinen, Aprikosen, Pflaumen) 20%, Sonnenblumenkerne, Meersalz.
 Durchschnittliche Nährwerte je 100 Gramm Energie: 961kJ (229kcal) Fett: 4,5g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,63g Kohlenhydrate: 37,5g, davon Zucker: 9,3g Ballaststoffe: 8,5g Eiweiß: 5,3g Salz: 0,8g
|
 |
Nuss-Brot | 250g

Zum Anbeißen! Ein aromatisches Roggenbrot mit fast 10 Prozent Nüssen.

Zutaten und Nährwertangaben Zutaten Roggenvollkornschrot, Roggenmehl, Wasser, natürl. Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Nussmischung (Haselnüsse, Walnüsse) 9,5%, Sonnenblumenkerne, Gerstenmalz, Meersalz.
 Durchschnittliche Nährwerte je 100 Gramm Energie: 1002kJ (240kcal) Fett: 10,0g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,52g Kohlenhydrate: 26,3g, davon Zucker: 2,3g Ballaststoffe: 9,65g Eiweiß: 6,3g Salz: 1,01g
|
 |
Haferbrot mit Ölsaaten | 300g

Vegan und ballaststoffreich ganz im Trend einer modernen, bewussten Ernährung.

Zutaten und Nährwertangaben Zutaten Wasser, Hafervollkornflocken 25%, Roggenvollkornschrot, Weizenvollkornmehl 10%, Sonnenblumenkerne 10%, Leinsaat 8%, Weizenschrot 6%, Dinkelschrot 3%, Sesam 3%, Natursauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Gerstenmalz, Meersalz.
 Durchschnittliche Nährwerte je 100 Gramm Energie: 1029kJ (247kcal) Fett: 11,7g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,4g Kohlenhydrate: 23,2g, davon Zucker: 1,8g Ballaststoffe: 8,32g Eiweiß: 8,0g Salz: 1,1g
|